О Б Щ И Е С В Е Д Е Н И Я |
q. ВАШ МИР ЗАИМСТВОВАН ИЗ КАКОГО-ТО ФИЛЬМА ИЛИ КНИГИ?
a. Ни в коем случае! Наш мир — исключительно плод нашей больной, воспалённой фантазии, и любые совпадения случайны.
q. ГДЕ ПРОИСХОДИТ ДЕЙСТВИЕ ИГРЫ?
a. Действие игры происходит повсеместно, но в основном — в крупных городах цивилизованных стран. Так, больше всего персонажей у нас обитает во Франции, Австралии, Великобритании, Норвегии и США.
q. КТО ТАКИЕ ИНДИГО?
a. Индиго - это особый вид людей, в геноме которых произошли мутации, очень удачно там закрепившиеся. Мутировавший ген (или гены) условно назван геном индиго за свою способность давать их носителям (в том случае, если ген активен) различного рода сверхъестественные способности. А вот как именно это происходит, до сих пор остаётся загадкой для человечества, но вы всегда можете принять участие в сборке этого чудесного научного паззла.
q. В КАКОМ ГОДУ ПРОИСХОДЯТ ВСЕ НЫНЕШНИЕ СОБЫТИЯ?
a. В славном 2063 году, который в нашей суровой реальности примечателен тем, что ещё не наступил, а, значит, мы играем будущее.
q. ЭТО ПОСТ-АПОКАЛИПСИС?
a. Нет. Но это мог бы быть пост-апокалипсис, если бы первая война, начавшаяся в 2040 году, закончилась не так успешно.
q. ПЕРВАЯ ВОЙНА? О ЧЁМ ИДЁТ РЕЧЬ?
a. Ровно 23 года назад, когда процент индиго достиг такого уровня, что замалчивать это стало проблематично, разразилась война. Кто-то был решительно против индиго, кто-то принимал их существование, а сами индиго просто пытались защитить себя и свои семьи. Официальной датой окончания войны считается 2041 год, хотя последние локальные конфликты затихли только в 2043. Победила дружба: люди и индиго научились жить в мире и согласии, пролив перед этим немало крови с обеих сторон.
q. ЧТО ТОГДА НАСЧЁТ ТЕХНИЧЕСКОГО ПРОГРЕССА, ЕСЛИ ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ПРОИСХОДЯТ В ДАЛЁКОМ БУДУЩЕМ?
a. Отыгрываемое будущее не настолько далёкое, поэтому технический прогресс не успел уйти слишком далеко. У Вас дома может быть робот, который готовит Вам завтрак или завязывает шнурки, однако Луну мы ещё не колонизировали и на Марс не высадились.
q. КАКОВО НАСЕЛЕНИЕ МИРА ПО ВАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ НА НЫНЕШНИЙ ГОД?
a. Население Земли составляет 10 млрд человек. Количество индиго среди общего народонаселения приблизительно оценивается в 0,005%, что составляет около 50 млн человек. В общем-то, оглянись, друг! Примерно каждый двухсотый может оказаться индиго. А вот количество людей со спящим геном индиго посчитать сложнее, но, предполагается, что они встречаются в 2-3 раза чаще, и эта цифра стремительно растёт.
q. КТО ВСЕ ЭТИ НПС? КАКУЮ РОЛЬ ОНИ ИГРАЮТ СЕЙЧАС?
a. НПС (Non-Player Character, NPС) в нашем мире являются теми, кто особенно ярко проявил себя во время первой войны. Они и сейчас имеют влияние, кто-то большее, кто-то меньшее, но каждый из них в любой момент может сыграть свою роль в сюжете, воспользовавшись служебным положением или старыми связями.
q. Я НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С РОЛЬЮ. ЕСТЬ ЛИ У ВАС ПЕРСОНАЖИ, КОТОРЫЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО НУЖНЫ В ДАННЫЙ МОМЕНТ?
a. Разумеется! Нам очень нужны персонажи, расположенные в различных акциях. Мы ведь не просто так их придумали, от нечего делать, правда? Возьмите кого-то из них, активно играйте, развивайте персонажа — и Вам будут премного благодарны.
q. МОГУ ЛИ Я ПРИДУМАТЬ СВОЮ СПОСОБНОСТЬ, ЕСЛИ МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ НИ ОДНА ИЗ ПРЕДЛОЖЕННЫХ?
a. Создание авторских способностей совершенно не возбраняется, однако если Вы уже прочитали правила, то наверняка помните, что администрация может попросить Вас подкорректировать плод вашей фантазии. Вы имеете право выражать своё праведное негодование, но от исправления способности это Вас не спасёт. Мы предупредили. Имейте в виду.
q. МОЖНО ЛИ УБИТЬ ИНДИГО? ЕСЛИ ДА, ТО КАКИМ СПОСОБОМ?
a. Не существует никакого особого способа убийства индиго. Это такие же люди, из плоти и крови. Просто помните, что индиго со сверхрегенерацией нельзя пырнуть ножом и считать миссию выполненной, а индиго с неуязвимостью к огню будет глупо пытаться сжечь на костре.
q. Я НЕ НАШЁЛ ОТВЕТА НА СВОЙ ВОПРОС! ЧТО ДЕЛАТЬ?
a. Пройти в гостевую и задать свой вопрос там.