Гипнотизирую тупым, упрямым взглядом свои руки, не могу сосредоточиться ни на одном событии, которые происходят со мной чередой каких-то фатальных несчастий, в голове вертится лишь одна мысль – как там моя жена? Я был как на иголках, от вполне реальной попытки добраться до тонкой шеи этой надменной самовлюбленной женщины меня останавливало только то, что руки были скованы наручниками, да и беспокойство за Эву было намного сильнее и мощнее чувства раздражения к своей собеседнице. (с) Darius Pine

we're burning down

Объявление

Добро пожаловать на проект «we're burning down»!
Рейтинг игры: NC-17. Система игры: эпизоды.
Основное игровое время: июнь 2063 года.
¿НАШ ASK?

06.02.2017. ДОРОГИЕ НАШИ!1
Все участники проекта we're burning down!1
Администрация вынуждена сообщить, что с этого дня форум прекращает свою работу.
Вы сами наблюдали за угасанием форумного огня, и в этом, на самом деле, нет ничего необычного: сотни таких угасших костров можно обнаружить на просторах ролевого мира. Мы пытались из пепелища возродить то яркое пламя, всем нам знакомое, и поддержать его, мы вложили многое, но, увы, ничего не вышло.
Мы надеемся, что время, проведённое с нами, запомнится вам как хорошее и светлое время.
Спасибо всем, кто был с нами до конца.
Спасибо тем, кто просто были.
Вдохновения вам всем! Не прекращайте творить никогда и не при каких обстоятельствах.

Форум остаётся открытым, чтобы игроки, при желании, могли почитать старые игры, флуды и забрать свои анкеты.

С любовью и самыми наилучшими пожеланиями, администрация проекта we're burning down.

01.12.2016. На форуме проводится ПЕРЕКЛИЧКА!
30.10.2016. Внимание, идет набор в мафию! Поспеши записаться! MAFIA. INDIGO HORROR STORY.
23.09.2016. СТАРТОВАЛИ НОВЫЕ КВЕСТЫ!
— 3.1 I'm taking this moment to live in the future;
— 3.2 Release me from the present;
— 3.3 It looks like you might be one of us;
— 3.4 I'm trapped in my DNA;
12.09.2016. Подведены итоги ПЕРЕКЛИЧКИ!
01.09.2016. На форуме проводится ПЕРЕКЛИЧКА!
05.08.2016. У нас есть что сказать вам, прекрасные, потому просим вас заглянуть в НОВОСТИ!
03.08.2016. Торжественно поздравляем форум со сменой дизайна!
15.07.2016. Внимание, идет набор в мафию! Поспеши записаться! MAFIA. ZOOTOPIA..
21.05.2016. СТАРТОВАЛИ НОВЫЕ КВЕСТЫ!
— 2.1 About time for anyone telling you off for all your deeds;
— 2.2 I wouldn't hold my breath if I was you;
— 2.3 This is your home;
15.05.2016. Внимание, новая жертва выбрана! 7 вечеров с Санни-Дрим Маршаллом.
09.05.2016. Внимание, новая жертва выбрана! 7 вечеров с Калебом Синклером.
07.05.2016. Внимание, время выбирать очередную жертву! 7 вечеров с....
06.05.2016. Подведены итоги ПЕРЕКЛИЧКИ.
02.05.2016. Очередная жертва готова отвечать на ваши вопросы! 7 вечеров с Джонатаном Макклоски
30.04.2016. Внимание, время выбирать очередную жертву! 7 вечеров с....
25.04.2016. Очередная жертва готова отвечать на ваши вопросы! 7 вечеров с Джоем Кроуфордом
23.04.2016. Внимание, время выбирать очередную жертву! 7 вечеров с....
18.04.2016. Очередная жертва готова отвечать на ваши вопросы! 7 вечеров с Катунью Блэк.
16.04.2016. Внимание, время выбирать очередную жертву! 7 вечеров с....
11.04.2016. Внимание, новая жертва выбрана! 7 вечеров с МакКлоски, которая смогла!.
09.04.2016. Внимание, время выбирать очередную жертву! 7 вечеров с....
04.04.2016. Внимание, новая жертва выбрана! 7 вечеров с Августом МакКлоски.
02.04.2016. Внимание, выбираем следующую жертву! 7 вечеров с....
01.04.2016. Сегодня 1 апреля, и мы надеемся, что вы поддержите дух веселья и шуток от души!
28.03.2016. Внимание, новая жертва выбрана! 7 вечеров с Тедди МакКлоски.
26.03.2016. Внимание, выбираем следующую жертву! 7 вечеров с....
21.03.2016. Внимание, выбрана первая жертва! 7 вечеров с Накамурой.
15.03.2016. Стартовал квест 1.1 We just hold up to an idea.
23.02.2016. Стартовал первый квест 1.0 Everyone has one's own path.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » we're burning down » xvi. partnership » Bloodlust: Bend & Break

Bloodlust: Bend & Break

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ж А Ж Д А  К Р О В И:
покоренные и сломленные
http://funkyimg.com/i/299A4.gif

Can't you see that you cannot control the man I am
I am not a puppet on your string
I'm gonna do my thing

0

2

Каталина в поиске #ЛюбимогоКлыкастого
http://s2.uploads.ru/83e1y.gif  http://sf.uploads.ru/kAPV8.gif
drew van acker only!!!!
http://funkyimg.com/i/28G2a.png

CHARAPTER I
♦ Имя персонажа:
Джейсон 'Джейс' Максфилд / Jason 'Jace' Maxfield - не принципиально
♦ Раса и возраст:
Вампир
26/121
Родился в 1895 году, обращен в 1921
♦ Факты из биографии и черты характера:
- помимо самого Джейсона, у него в семье так же есть младшая сестра – Диана, которую Джейс обратил в вампира, спустя пару лет, после своего обращения, чтобы не бросать свою любимую младшую сестру на произвол судьбы.
- родители Максфилдов были весьма состоятельными людьми – их мать была дочерью местного мафиози, который в эпоху сухого закона обогатился и заработал свое состояние на продаже контрабанды алкоголя, а отец – преемник этого же мафиози. Так что детишки всегда пользовались положением своего деда и его деньгами, даже после своей «смерти»
- правда, через пару лет, Джейсону стало не много скучновато жить, вечеринки и море алкоголя больше не развлекали молодого человека. Поэтому, в 1952 году Джейс покупает себе небольшую труппу цирка, после чего  очень жестоко и кроваво убивает всех в этой труппе, не щадя  никого.
- Максфилд очень симпатичен, миловиден и привлекателен. У молодого человека не громкая, очень плавная речь, парень всегда четко и конкретно формулирует свои мысли. Как правило, он всегда может настоять на своем, даже когда перевес явно не на его стороне.  При кажущемся дружелюбии и открытости, он «темная» лошадка. Остроумный и расчетливый, Джейсон абсолютно холоден в принятии решений. Как и любой вампир, парень опасен, даже слишком опасен. Амбициозен, иногда даже слишком.
- Молодой человек, хоть и приезжий вампир, тем не менее вся ситуация с борьбой за титул "короля вампиров" ему веселит. Ему нравится, что пока Киллиан Ривз и Эван Ричардс грызут друг другу глотки и стараются переманить всех на свою сторону, он получает свою выгоду. Для обоих сторон и их представителей у Максфилда всегда найдется компромат на соперника, вариации в устранение и может даже оружие. Грубо говоря, парень желает сместить обоих названных "королей" и сам занять столь заветный трон, думая, что его соперники сделают все сами за него.
- Вампир убежден, что его раса самая господствующая, а у  остальных низкие шансы на сушествование, поэтому он категорически настроен против каждой расы. оборотней с перевертышам он презирает, ведьм недолюбливает, а автоматистов и доланов вообще как говориться за людей не считает. правда, в его компании всегда найдется хоть один и представителей каждой расы, который бы разделял взглядов молодого человека. да, вампиры в преимуществе, но когда на твоей стороне есть и другие расы, способные в нужный момент даже и "лазутчиками" побыть, то ведь так гораздо лучше и удобнее жить!
- Несмотря на всю ненависть вампира к остальным расам, в союзниках у Максфилда может оказаться самый неожиданный вариант, ведь для достижения своих целей парень пойдет на все то, на что хватит сил. Ради того, чтобы заполучить желаемый "трон" парень вполне может сотрудничать с ведьмами и даже предложить им мир или какую-либо сделку, но вот  исполнит ли это Джейс, это уже другой разговор.

CHARAPTER II 
♦ Отношения & планы на игру:
Ты появился в моей жизни очень вовремя. Пока все мои друзья недоумевали и думали же, как мне помочь и как меня спасти, ты единственный, кто хотел показать мне прелести вампирской жизни. Конечно, может эта была твоя личная выгода, войти в доверие к только что созданному еретику или же тебе просто захотелось новых ощущений от альянса ведьмы – вампира, я не знаю. Тем не менее, ты все больше и больше  проводил времени со мной, отчего я становилась тебе все ближе, а ты открывался для меня с другой стороны. Когда мы впервые познакомились, я увидела перед собой эдакого дамского угодника, похитителя сердец и любителя бурных вечеринок. Но в особенности меня поразило то, что тебе наплевать на мнение окружающих и ты вполне может сталкивать две противоборствующие стороны у всех на виду. Увидев, как ты «играл» с одной из своих жертв, меня заворожила твоя игра, то, как ты искусно владеешь ситуацией, а медленно стекающая струйка крови по ее телу стала притягивать к себе. Ты сразу распознал во мне неопытного на тот момент вампира и видимо решил, что неплохо было бы сделать своей маленькой протеже. И действительно, вскоре так и получилось, когда я однажды не сумела сдержать себя  и чуть не убила одного из своих близких друзей из-за сильной жажды, от меня отвернулись почти все. Растерянная, я не знала куда идти и к кому обратиться, но ты, аморе мио, решил помочь мне.
Определенно, у тебя была выгода от союза в еретиком, ведь ты будто коллекционировал расы. У тебя был каждый вид в одном экземпляре так или иначе придерживающийся твоей стороны и точки зрения. Не хватало только ведьмы, да и зачем тебе, когда есть я. Бессмертная ведьма куда удобнее ведь, не правда ли? Тем не менее, между нами было что-то такое, что никто из нас не мог объяснить. Я всегда поддерживаю тебя, твои решения, твои выборы и всячески помогаю, в тоже время ты стараешься меня всему научить, помочь с контролем да и просто почему-то быть рядом. Сами того не замечая, мы все время оказываемся рядом, будь то очередное заклинание для твоих вампиров или же обучение чему-либо. Может у нас, конечно, ничего и не выгорит, но почему бы не попробовать? Если уж будто сама "природа" на нашей стороне.
♦ Ваши пожелания:
Безусловно,  заявка в пару, но сама биография полностью остается на вас, так как в заявке указано всего парочка фактов.  Планировалось, что у Джейсона должна была быть сестра, но игрок так и не дошел, так что сестру при желании можете прописать сами. Насчет упоминания здесь еретиков в лс - ибо мы пока еще не запустили эту ветку и расу. Размер поста меня не интересует, главное ведь не объем, а содержание, а вот частота появление куда сложнее. Мне нужен соигрок, который не будет заходить раз в неделю, да я не говорю про флуд и прочее, ибо это уже решать вам, но появляться желательно чаще, чем раз в неделю.
ПРИХОДИТЕ, Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДУ  http://vk.com/images/emoji/2764.png
и вообще, у нас тут есть летняя акция, так что почему бы и не воспользоваться?! хдд

для вдохновения http://vk.com/images/emoji/2764.png

http://se.uploads.ru/ulv7e.png
http://s6.uploads.ru/hzZsB.png
http://sd.uploads.ru/Hfl9N.gif http://sf.uploads.ru/ugYKF.gif
http://sd.uploads.ru/UvwxV.gif http://s6.uploads.ru/qOsl8.gif

ваш пост с ролевой

Правильно кто-то мне сказал, что, как человека встретишь, такой ответ и получишь. Конечно, не спорю, встретила я Вуда не очень радужно, так сказать, но и он был в своем репертуаре. Пока почти весь первый этаж дома наполнялся холодным воздухом, заставляя на моей коже появляться мурашкам, Александр Вуд проявлял себя как истинный джентльмен. Молодой человек просто оттолкнул меня в сторону, проходя вовнутрь дома, ухмыляясь по поводу того, что я ничего не смогу сделать ему этим ножом. Черт, а как же в это в голову-то не пришло?!

http://sa.uploads.ru/s4vdQ.gif

Дабы окончательно не замерзнуть и не заболеть, я быстро закрыла дверь и проследовала за гостем в гостиную. На диване лежала теплая кофта, которую я начала на себя медленно натягивать, дабы растянуть удовольствие ощущения тепла на моей коже. – Ничего, переживешь и мое приветствие, - съязвить с ножом в руках? У, а я сегодня в ударе, – она сейчас в городе, когда вернется, не знаю, - подойдя ближе к молодому человеку, я в шутку направила на него нож. – Так что, можешь пойти где-нибудь ее поискать.  Да, возможно сейчас я была очень груба, но в последнее время я вела себя так со всем незнакомыми людьми. А ведь Вуд и был мне незнакомым человеком. Виделись мы всего пару раз. Как сейчас помню: кладбище, люди, который пытаются как-то приободрить, высказывающие свои соболезнования и он… где-то вдалеке, у ивы, как будто прячется под ее ветвями, не давая никому узнать, что это он. Не то, что у меня была обида на Александра за это, нет, просто маленькие девочки хорошо запоминают, когда вроде бы уже взрослые дяденьки не могут проявить свою мужскую сторону и просто подойти. Но я и не стала расспрашивать об этом тетушку, почему, да как, тогда мне уже было не до этого, а сейчас… Сейчас маленькая девочка повзрослела, выросла и превратилась в прекрасную девушку, прекрасно знающая кто такой Александр Вуд. Хотя сейчас в моей голове был голос сомнения, ведь его не было столько лет, возможно он набрался опыта, повзрослел и наконец-таки изменился. Или я просто стараюсь видеть в людях лучшее, не смотря на всю правду, которую мне рассказывают близкие. Ведь я прекрасно знала отношение тетушки Норы к этому молодому человеку, но отчасти понимала, что моя к нему ненависть – ее заслуга, тем не менее, не смотря на всю грубость с его стороны и его такое эффектное появление, сейчас я надеялась, что передо мной стоит совершенно другой человек. Осталось только проверить, наивная я дура или же хоть как-то научилась разбираться в людях.

http://s8.uploads.ru/R1YQ9.gif

Подойдя к столешнице, где лежали продукты для моего завтрака, я оказалась напротив Вуда. Когда наши взгляды встретились, я отчетливо осознала, что с моей некой ненавистью к нему у нас ничего не выйдет. Мы либо подерёмся, либо сразу убьем, друг друга, а может и то и другое. А как я, такая милашечка и просто красавица, будет кого-либо убивать. Нет, я лучше пока глазки построю, может, хоть так выясню, что нужно Алеку. Тем более от Норы. Ведь его не было столько лет и после своего возвращения, молодой человек пришел сразу именно к Норе. Вот это и странно.

- Завтрак? Нет, он мне, - плавными движениями руки стала нарезать ломтики бекона для завтрака, - ты мне вот лучше что скажи. Зачем? Зачем возвращаться спустя столько лет отсутствия и приходить сразу же к Норе? Вы вроде не друзья, - на последнем слове я сделала четкий акцент, хотя и так было понятно. Но не подстебнуть молодого человека я не могла, уж простите, такова моя натура, вот такой я человек. – Я имею в виду, что обычно люди сразу едут домой, к семье. Или ты уже успел семью похерить? Ауч. А вот это было слишком. Слишком даже для меня. Ведь как если не мне знать, как это, потерять семью. Да, я знала, что у Вуда есть как минимум две сестры, но все же. Вопрос его прихода так и не оставлял меня.
Господи, да почему меня это вообще волнует? Почему меня волнует какой-то там Александр Вуд?

0

3

Александер Вуд
В ПОИСКАХ
своего ковена

●     ●     ●     ●     ●     ●     ●     ●     ●     ●     ●     ●     ●     ●     ●
http://funkyimg.com/i/2eJ1B.png

0

4

*персонаж проходит по акции*
Льот готова продать душу за эти глаза

https://66.media.tumblr.com/68963d0377a9beebd329cb47ef71514c/tumblr_nzzbxtQlBI1ts0ieho4_250.gif https://66.media.tumblr.com/bce3ed99296cdf44733eca5662269ccf/tumblr_nzzbxtQlBI1ts0ieho9_250.gif
iwan rheon

CHARAPTER I
♦ Имя персонажа:
Peter Hobbs / Питер Хоббс
♦ Раса и возраст:
пограничный ведьмак, 24 года
♦ Факты из биографии и черты характера:
Питер всегда был стеснительным и застенчивым молодым человеком. Молчаливый, редко улыбается. Он был настолько незаметным в обществе, что люди подчас не замечали его присутствия, что порой доводило Хоббса до параноидального ощущения, что его вовсе не существует. Несмотря на всю свою замкнутость, Питеру всегда не хватало общения, и он всячески пытался подружиться со сверстниками, считая чуть ли не каждого своим другом. Он никогда не ждал от них того же, и подчас выгораживал их, несмотря на то, что остальные относились к нему с некоторым пренебрежением. Но подобное, так называемое, человечное отношение ко всем вскоре изменилось, после того, как один из «друзей» подставил Хоббса и тот загремел на год в колонию. И с того момента его словно подменили. Его характер изменился, он стал более уверенным в себе. Он перестал верить людям и окончательно замкнулся от внешнего мира. И именно это отчуждение позволило Питеру раскрыть в себе магические способности.
Так как Питер вырос в приемной семье, он никогда не знал своих родителей, а потому и не имел никакого понятия о своем происхождении. Но благодаря глубоким и усердным поискам информации о семье, он выяснил, что его мать была влиятельной ведьмой и в свое время состояла в городском ковене Берген. Парень, воодушевленный своим древом, не задумываясь отправился на поиски того самого ковена и, спустя некоторое время, стал его неотьемлемой частью. Но пребывание под крылом ведьм, увы, продлилось недолго. Хоббс, который в позднем возрасте обрел свой магический дар, плохо с ним справлялся и редко понимал рамки дозволенного. Посему, он разбрасывался своими способностями налево и направо, все чаще привлекая к себе и, в первую очередь, к ковену ненужное внимания. Тогда-то регент ведьм и решил, что подобным индивидам нет места под его руководством, и принял незамедлительное решение об изгнание Питера в пограничники. Сказать, что Хоббс расстроился - ничего не сказать. Но спустя год скитаний, он повстречал Киллиана Ривза и примкнул к тому в качестве личного ведьмака. [взято из акции]
CHARAPTER II 
♦ Отношения & планы на игру:
Даже не знаю как начать этот пункт. Хочу, чтобы Питер был в жизни Льотт и занимал не последнее место. Полагаю, что сейчас они не знакомы, но как только ты придешь - мы сразу начнем двигаться в этом направлении. Мне кажется, что они довольно разные личности и в этом схожи. Питер агрессивен и замкнут от внешнего мира. Он хочет его исправить на лад, который ему кажется более подходящим. Льот наоборот открыта для всего внешнего, она впускает всех в свой мир, скорее даже втягивает, но она никого из всех не считает своими друзьями. Для нее это понятие слишком личное. Она всех исследует и как только пропадает интерес - их отношения служат пылесборниками. Хоббс и Бальдр могут сойтись в этом плане, ведь Льот сможет подарить Питеру внимание, интерес, вопросы о том, что его волнует и том, каков он человек, а в детстве ему подобного не хватало. Бальдр не станет его обманывать, она искренне такая открытая и использует без злого умысла: люди, их характеры и взгляды на жизнь с их историями - ее муза.
Льот может пристать с желанием узнать больше и нарисовать его глаза всеми способами, которые она знает. Воссоздать этот взгляд из глины. Передать мощь движений и потенциал внутренней магии через камень. Его пограничность наоборот станет ее притягивать, а его отречённость и тайны не дадут ей полного ощущения, будто она взяла из него все что могла для своей музы. Питер может послужить бездомным колодцем вдохновения, а Льот для него нескончаемым запасом тепла и вдохновения для преследования своих целей любой ценой.
Они изначально могут начать общаться из-за корысти со стороны не только Льот, но и Питера. Очень выгодной, к слову. Старший брат Бальдр встречается с Александром Вудом и через нее, витиевато, но можно добраться до главы ковена. Узнать о его "человеческих" слабостях. Учитывая такое начало, дальнейшую прикованность друг к другу, можно выйти на довольно тернистый путь отношений. Путь полный боли, скрытности, предательства и желания все исправить. К тому же, Льот ведьма и она может послужить и в других выгодных ситуация, вроде магических рецептов или совместной магии.     
♦ Ваши пожелания:
Я МЕЧТАЮ, чтобы пришел человек и забрал Питера, а потом играл со мной многогранные отношения со стремительным развитием. Приходите и играйте со мной, стройте свой личный и наш общий сюжеты. Ведите персонажа по миру, стройте заговоры, ужасные планы по свержению Вуда. Нарушайте правила и втягивайте в это Льот. Мне не важно будете вы флудить или нет, участвовать в конкурсах. Главное чтобы вы играли и желали развивать персонажа.  Чтобы у вас было желание строить сюжет, как паук втягивать в него людей. Вам буду рада не только я, но и многие другие игроки, потому что многим не по душе Вуд. Да и Питер такой шикарный, что на него сразу сбегутся с идеями все кому не лень думать. 
Приходите, играйте, вы тут нужны.

просто она сильно любит брата

Льот знала о том, что приключилось с братом уже около нескольких недель. Она предпочитала думать, будто их несколько, хотя количество семидневок вполне хватит на исчисление месяцами. Недели делали период менее длинным и успокаивали. Девушка много времени проводила за книгами и в библиотеках города, консультировалась с разными колдунами и всеми существами, которых знала. Подумывала сходить к ведьме Доланов. Льот не собиралась оставлять дело так, как оно повернулось. Она не хотела мириться с тем, что брат теперь перевертыш, а не маг. Магия – это то, что связывало их с самого детства. Они не нуждались во внешнем мире и беседах с друзьями, потому что были друг у друга. А сейчас они принадлежат к разным расам и Льот это не нравилось. Она собиралась это исправить любым существующим способом. Если ведьмак превратился в результате укуса, то обязан существовать способ вернуть все вспять. Возможно, Рейдару нельзя кого-то кусать – он это переживет. Если понадобиться убить перевертыша, который сотворил это с ее братом – она найдет эту заразу и оторвет ей голову. Если способ существует – Льот найдет его и вернет брату магию, чего бы это ей не стоило.
    Случившееся немного отдалило их друг от друга. Девушке нравилось все спихивать на собственную занятость, ведь у нее учеба, домашние задания, а каждую свободную минутку она тратит на то, чтобы отыскать способ спасения друга. Порой, когда она закрывалась в гараже и что-то или кого-то лепила, Льот погружалась в собственные мысли и рассуждения. У нее так бывает, когда она занимается искусством. Ее сознание живет отдельной жизнью от рук. Она лепит, а голова думает о совершенно ином. Бальдр приходит в себя, когда все уже готово. Пока ее руки творили, она все чаще уходила анализировать их с братом ситуацию и очень надеялась, что их отдаление случилось именно по той причине, что у нее стало меньше свободного времени. Вовсе не то, что брату не приятно находиться рядом с ведьмой, которая напоминает ему об утерянном. Дело даже не в каждой рядовой ведьме, а именно в Льот. Из всех существующих только она хранит в себе столько общих магических воспоминаний, которые просто невозможно игнорировать, ведь о них говорят ее картины и скульптуры, шрамы и даже некоторые движения. Что там привычки, Рейдар по закрученным кончикам волос может определить, что его сестра несколько минут назад варила зелье. Младшая Бальдр не собиралась в это верить, не хотела и не верила.
    Родители уехали из города. Отца отправили в командировку, а мать увязалась следом, чтобы устроить себе небольшой отдых от работы. Льот не возражала, предвкушая одиночество в собственном доме. Последнее время она часто думает над тем, чтобы съехать. Не потому что устала от родных стен, а просто чтобы начать жить самостоятельно, отдать всю себя искусству и себе любимой. Конечно, сейчас эти мысли были ненадолго заморожены, поскольку все ее время занимали личные дела и родители отличный способ не умереть под слоем нестиранной одежды, грязного помещения и не загнуться от голода.
    Этот вечер был еще особенным и потому, что Льот позвала в гости Рейдара, а брат охотно согласился. За длительный период времени – это первая совместная посиделка брата и сестры, потому девушка немного нервничала, переживала, а еще радовалась и предвкушала прекрасный вечер. Целый день она убирала в доме, словно это было когда-то важным для Рейдара. По правде, младшая Бальдр себя так успокаивала, чтобы не зарыться в магические книги и не забыть о времени. Потом она приготовила фруктовый пирог и печенье, заварила свежий чай и купила изысканный кофе с горчинкой, на тот случай, если им захочется болтать всю ночь. Еще она приготовила лазанью, не зная определенно, насколько сильно будет голоден брат. То есть, Льот подошла к этому вопросу как можно серьезней, чтобы создать семейную атмосферу и окружить брата заботой. Признаться, она не так хотела добиться атмосферы, как показать, что все еще его любит и не отворачивается от него после того, как он стал перевертышем. Ведь все это не имеет значения. Он ее брат и она любит его. Он самый близкий человек в ее мире.
    Как только в дверь постучали, Льот тут же засеменила открывать. Это мог быть только Рейдар, потому она забыла о предосторожности и тут же впустила братца в дом. Вместе со словами приветствия, ведьма кинулась родственнику на шею:
    - Привет! Как ты добрался? Как твои дела? Как же я рада, что ты смог прийти? – Девушка отпустила перевертыша из объятий и провела его в гостиную. – Ты голоден? Тебя покормить? – На ее лице сияла счастливая улыбка, а глаза горели энтузиазмом. Только увидев брата на пороге их дома, она поняла, как сильно по нему скучала и еле сдерживала себя, чтобы не задушить в объятиях. Вот так бывает, когда ты пускаешь в свое сердце только одного человека: все эмоции, переживания и заботы полностью  возлагаются на одного человека.

какие глаза, ну право

https://pp.vk.me/c636821/v636821403/1a61b/ObNG7zFL5eQ.jpg

0

5

http://funkyimg.com/i/2g8Y3.png

0

6

http://i.imgur.com/BZfLbg9.jpg

0

7

http://i.imgur.com/GQMFIXx.png

0

8

http://i.imgur.com/EJZuG9V.png

0

9

http://i.imgur.com/YONN7n1.png

0

10

http://i.imgur.com/7fx4B80.png

0

11

Грэм Монро ищет:

// разыскиваю неприятности для стаи и просто потрясающего, упорного / упрямого агента //

http://s7.uploads.ru/Z5kd3.gif
http://s8.uploads.ru/4p7LT.gif
♦gillian anderson или kate winslet

♦ краткое описание:
на полноценную заявку этой информации едва ли хватит, но этот персонаж очень нужен для развития сюжета моей стаи.имя можете выбрать любое, даже не норвежское, потому что Дана [пусть пока будет так] приехала в Берген из Калифорнии.
она - агент ФБР, у которой задача раскрыть зверские убийства годовой давности, произошедшие в Сан-Франциско. в сверхъестественном мире - в этот день было Кровавое полнолуние и стая Монро, вырвавшись на свободу, стала виной многочисленных смертей [ну конечно и оборотни одиночки тоже поучаствовали, НО на одном из мест преступления были найдены улики - возможно ДНК- приведшие тебя именно к нашей стаи [потом решим какие и кому они принадлежали. но судя по всему они были не существенные для обвинений, раз мы переехали в Берген, а ты так и не оставила это дело].не смотря на то, что мы выкрутились [у нас было железное алиби или еще что-то, тоже решим потом вместе], ты все равно не оставила эту идею и после того, как наша семья и члены стаи переехали в Берген- последовала за нами, чтобы выяснить, что с нашей семьей не так. возможно, ты подумываешь, что мы некая секта. в сверхъестественное ты не веришь [собственно, как прототип этого персонажа- агент Скалли]
относительно развития наших "отношений". они разительно изменятся после твоего приезда в Норвегию. если смотрели сериал "Побег из тюрьмы" то они будут, как у Махоуна и Скофилда/Барроуза. то есть сначала ты за нами гоняешься, пытаешься уличить в преступлениях и засадить за решетку, но потом сама попадаешь в сверхъестественный переплет и мы становимся твоими единственными друзьями, которые могут помочь тебе справиться со всем и ввести в курс дела более подробно.
внешность на выбор, обе актрисы шикарны и я буду рад видеть кого-то из них. буду одевать и любить, не смотря на первоначальную неприязнь по сюжету хд игрой обеспечим, только приходите с: касательно напарника: на ваше усмотрение, можете быть без него.

0

12

http://i.imgur.com/DicD6jr.png

0

13

http://i.imgur.com/SLi8QQK.png

0

14

http://i.imgur.com/MWpgTyF.png

0

Вы здесь » we're burning down » xvi. partnership » Bloodlust: Bend & Break