В общем, по совету местному и зарегистрировался, и сюда написал в отсутствие более близкой темы. Вдруг кому написанное мной приглянется и какие идеи сразу будут.
Заранее оговорюсь, что персонаж будет создан независимо от того, отзовется кто-нибудь сейчас или нет, потому пытаться придумать что угодно лишь бы зацепить не стоит)
И еще - не обещаю, что, если предложения будут, то приму всё: у меня есть более-менее полная концепция персонажа, и по большей части интересует местность и знакомства (не родственные).
Значит, сперва немного о персонаже. Предположительно Европа; любая часть (путешествую автостопом). Персонажу 15-17 лет (в анкете сейчас 16, разброс дан на случай если вдруг у кого какая гениальная мысль придет на схожий возраст), в 14 он бросил среднюю школу и семью и ушел из дома с несколькими старшими по возрасту друзьями ("плохая компания"). Индиго, взрывает все, что под руку попадется... ладно, мечтал бы взрывать все, но не рискует, хотя при каждой возможности тренируется, т.е. навык развит (пирокинез, если нужна конкретика). Нейтрал, легко способный склониться к любой из сторон под давлением убедительных аргументов, обещаний или чего такого. В целом для среднестатистического жителя может быть немного опасен (но обычно нет, если уповать на адекватность подростка) и, как говорится, перспективен. Характер не милый, злой и ёжистый. Предположительно девственник, но не уверен (бухал).
Совсем чуть о себе: взрослый человек, грамотный и логичный, посты >3500 от первого лица (вероятно), около 3х в неделю.
Что надо: территориальные связи (боюсь, что буду сидеть в выбранной на глобусе точке один и грустить), любые другие не родственные связи (вроде приятелей, неприятелей, водителей, которые могли куда-то подбрасывать, кто-то, кто стал бы это кормить.... такое). Далекие родственные связи - дво- или троюродные кто угодно, родственники/друзья родителей (возраст родителей около 35 и врагов у них нет, они хипари). Ну и вдруг у кого придет озарение - я б послушал идеи.
Вероятно, если у кого будет пара мыслей - лучше в ЛС, чтоб не засорять тему.